Ristorante

Aperto a pranzo e cena

Dove apprezzare cucina di mare a base di pesce fresco

Il Sombrero è un ristorante affacciato sul Golfo di Amantea che offre soprattutto specialità di pesce. Abbiamo tanta esperienza nel settore enogastronomico, e questo permette ai nostri chef di proporre apprezzatissime ricette tipiche della cucina calabrese, soprattutto marinara, realizzate con pesce fresco e prodotti di stagione.

La qualità degli ingredienti e il pesce fresco di giornata hanno fatto il successo del nostro ristorante. Siamo aperti a pranzo e a cena, abbiamo anche la proposta di pizza cotta nel forno a legna e vari piatti di terra, a base di materie prime a km 0. Il tutto accompagnato da ottimi vini.

I nostri piatti

Il Sombrero - Marchio Eccellenza Italiana

Piatti di mare e di terra

Vini selezionati da cantine locali e internazionali

Il personale del Sombrero è pronto ad accogliervi, a farvi sentire a casa, a interpretare i vostri gusti e suggerire i migliori abbinamenti di piatti, di mare e di terra, con vini selezionati da produttori locali, nazionali e internazionali. 

Il nostro obbiettivo è di soddisfare i clienti con il servizio e con le proposte dei menu di qualità preparati dagli chef, oltre che con le nostre pizze napoletane (che si possono accompagnare anche con la birra, come si preferisce)

Prenota

un Tavolo