Notice

Da "il Sombrero" potrete gustare tantissime buone pizze ricchissime di ingredienti e cotte in forno a legna. Il nostro menù vi offre oltre 20

tipi di pizze in modo da soddisfare proprio tutti i palati, dal più semplice al più esigente. Il doppio forno a legna garantisce una gestione perfetta della cottura e riduce al minimo i vostri tempi di attesa permettendovi di gustare al meglio le nostre pizze cotte al punto giusto e con i giusti tempi di attesa.  I nostri ingredienti sono tutti sapientemente selezionati in modo da offrire ai nostri ospiti una sana ed equilibrata alimentazione. Potrete così gustare la vera pizza napoletana sottile e con bordi alti e morbidi. L'uso di una buona mozzarella gioca un ruolo fondamentale infatti usiamo per le nostre pizze esclusivamente Fior di Latte del Caseificio S.Antonio di Serre (Sa) mentre la nostra mozzarella di bufala  Campana DOP  proviene dal caseificio La Campagnola di Serre (SA).Altro componente fondamentale è l'olio infatti utilizziamo esclusivamente olio extravergine di oliva dell' Oleificio Manfredi di San Mango D'aquino.